Читаем...
- Псевдо-хулиганистые «Отпетые мошенники», Сашко Положинский, «ненормативный» Шнур... Но настоящим хулиганом невозможно стать волею имиджмейкера, им можно только родиться.
Вот точное определение этого гибрида, данное его создателем
- я не знаю, что такое белорусский, русский или украинский хип-хоп. Более того, я не знаю, что такое хип-хоп вообще. Мне кажется, спасение для этого жанра - это выход за рамки. Рэпперы есть - пусть будут. Я ведь не претендую на корону хип-хоп королевства. Не хочу забирать ее ни у кого и не хочу, чтоб мне ее давали. Поэтому рэпперы, русские и украинские, могут спать спокойно.
Точно, как Дженис из Граффити

Это ведь его кумир...
- - Твой жанр - «спортивные частушки», да? -Да, я претендую на то, чтобы быть выдумщиком этого словосочетания
Ах вот, как определил свой речетатив "самый быстрый реппер в Вост. Европе
- А тебе не кажется, что мы немного юзанули чужой бренд? Ведь песня эта никогда не входила в саунд-трек к фильму ( «Бумеру» - прим. авт.), она вообще позже была написана. «Черный бумер» - это пародия. Пародия на фильм, на Шнура (Сергей Шнуров, вокалист группы «Ленинград» - прим. авт.). Хитрая такая пародия. Ведь во дворе должен быть только один горлопан, самый мощный. Вот я и считаю, что «Серега» мощнее, чем Шнуров.
Без комментариев...
ЗЫ Устал читать