Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2004, 12:21
  #40 (ПС)
Насчет темы топика ничего сказать не могу, ибо верю в существование как и темных так и светлых сил..разумный человек их наличие я считаю, отрицать не будет..материализм-это пояс верности для скептиков..

Onemancrew - славяне не использовали приветствие рукой Не слышал по крайней мере о таком..Свастика(гитлеровская) не из Индии, а из Тибета, если кому интересно, причем развернутая в другую сторону, от чего Гитлера предостерегал Далай-Лама, ибо как и земля вращается вокруг Солнца, так и свастика "развернется" в итоге обратно, т.е. против него самого..Солнцеворот -Это символ плодородия и весны у славян и практически ничего общего, кроме формы написания,со свастикой, даже тибетской не имеет...В Тибетской трактовке - это если не ошибаюсь,символ силы, развернутый Гитлером вариант должен был символизировать власть безграничную..
Фамилия Гитлера- Гитлер, Шикльгрубер - фамилия его то ли матери, то ли бабки-еврейки..Темы про Гитлера и нацизм надоели если честно Без обид..умные типа темы, но тут форум иного рода..ё..мир