Показать сообщение отдельно
-GvatSolarEnergy-
-Своя-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2004, 19:44
  #59 (ПС)
Я тож Слышила подобные темы про контракты с дьяволом.. но помоему это не реально...т.е. бред скорее всего.
Вот то что Гитлер Использовал некоторые Наркотики чтоб входить в состояние транса больше похоже на правду.
А про Свастику, то это ж мона целую поэму написать...
действительно их две... одна Против Часовой Стрелки, а вторая по... и Одна Типа Лунная, а другая Солнечная. Гитлер Использовал Ту Которая Против Часовой, так она больше совойственна Северным народам..т.к. Центр Свастики Являет Собой Северный Полюс, а точнее Полярную Звезду (С Которой Не Мало Связана Мифология) А вот сам крест и соответсвенно направление движения Земли Вокруг Полюса а точнее Оси... которая была в свою очередь извесна када-то тока самым проруленым мудрецам, Ваще свастика также является Супер-Пупер Засекреченной Руной... И кста, Изображение Свастики Встечают Археонологи Практически во Всех уголках планеты...
Ну, тема для размышления:
По некоторым Источникам Фашизм Как Таковой Придумала Группа Русских, взяв за основу названия итальянское слово "фашио" - Круг... ваще это Фашизм - эТо Экономическая Програма по Поднятию (выведению) Страны из Кризиса За Короткий Срок.
По биографии Гитлер, Был Весьма Начитаным Человеком... В тюрме Сидел Чисто За Политику, За участиен В путче, но тАк Как к Нацистам относились достаточно Лояльно... просидел он там Мало... Он Состоял В Нацианал-Социалистической Партии и благодоря связям с нужными людьми быстро продвигался по службе... особенно большую Роль Сыграло его Участие Во Первой Мировой... он достовлял на линию фронта телеграмы и д.р. был Ранен, но за отвагу награждён достотачно Высокой Наградой...
А если Обращатся к мистике Которой Здесь Хоть Отбовляй Гитлер Родился В Не Простом Поселение... Городок На Австро-Германской Границе, Браунау на Реке Инн... про который Ходят Весма интерессные Рассказы...
А Также есть Такое Понятие Как "Копьё Судьбы" По Многим Источникам Оно Сыграло не Последнюю роль в Судьбе Фюрера , Так же оно имело не посредственное отношение к Властителям Задолго до Появления Гитлера. Кста "Фюрер" Дословно Переводится с немецкого как "Путиводитель".
Вот.
Что же Думает Сам Фюрер По Этому Поводу(по поводу всего выше сказаного) Я пока Сказать не могу.. но тем Кто Заинтересуется Смогу Рассказать... Тока Чуток Попозже... я ещё не ознакомилась с этим в плотную.
Спасиба за Внимание.