Показать сообщение отдельно
NotaB
пометка на полях
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2004, 01:42
Домашняя страница
  #257 (ПС)
Альбом интересен уже хотя бы тем, что в своём роде это практически единственная вещь. А нравиться - не нравиться решать каждому. И уж наверное, вАрчун сам решит, гнать пургу дальше, или начать-таки писать глобальные песни о самом главном, о смысле жизни, о передозе, героине, бандитах и конце света, благо до этого на эти темы не было написано почти ничего

Честно сказать, я не буду заслушиваться этим альбомом дома (опять же, лично я), но в состоянии повышенной весёлости в каком-нибудь клубе буду очень и очень обрадован звучанием композиций с вышеозначенного альбома. И нет ничего плохого, что на дискотеке поставят несколько песенок с альбома. Поверьте, этим могучее движение с гордым именем РЭП (aka RAP) не опошлиться

И позволю себе крик души. Я зае..ался ждать раз в полгода приезда моей не очень смышлённой сестрички из Москвы, и каждый раз бояться, как бы мне не привезли какой-нибудь "Mtv superRap 12" или "Сборник самого русского и самого омуительного рэпака 23". Ну неужели нельзя как-то подействовать на дистрибуцию?

Но в крайнем случае, прорвёмся и так, один хрен большинство моей музыки перекатано с дисков (не всегда лицензионных ) или, вообще с кассеты, которая через 5 рук дошла до меня через 2-3 месяца после релиза.

Реасе.