Тема: Devin The Dude
Показать сообщение отдельно
smith wesson
Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2004, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
-
А что же за такой альбом Chopped And Screwed?
Как кто то сказал уже, это особым макаром замедленные песни, с наложением каких то характерных эффектов. Что именно они делают с музыкой я так особо не догоняю, но звучит прикольно (если по немногу слушать). А веще Screwed & Chopped, это как целое движенние (Screwed Up Click) основанное DJ Screw (R.I.P.) и типа эта музыка написана и предназначена для прослушивания под воздействием сиропа (от кашля). И да, делают такие версии на юге, и с южным рэпом... Многие релизы затем переиздаются в таком варианте, сейчас. Видел вот недавно последнюю Three6Mafia.

Почасти Devin'а, мне кажеться что на featuring'ах он смотриться лутше, чем на своих сольниках. Вальяжный типок какой-то, и весь альбом слушать утомляет (меня).

А ещё про The Fix, я не смог послушать альбом вобще. Хотя Скарфэйс один из мойх любимых чтецов. Как поставил один раз этот диск, так и ни одной темы и не послушал до конца. Подарил его потом товарищу, мож ему пропрёт. А вот Dying Breed понравился, даже Jay-Z его не смог испортить. А Balls & Word совсем хороший.