Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
25 июля 2004, 16:54
| | |
#1 (ПС)
| а дальше? в субботу днем при при закупке необходимых сопутствующих выходному гулянью на даче компонентов наблюдал товарища по-рыбьи пустыми глазами, который раздавал листовки с предложением прочесть книгу Р.Хаббарда и вступить в стройные ряды саентологов, обспечить себе светлое будущее и прочие радости жизни как на этом, так и на другом свете
лично пришел в недоумение, так как сам примерно год назад прочел пересказ идей Хаббарда на русский манер товарищем Козловым, некоторые из которых имеют право на жизни, перед прочтением был уведомлен старшими товарищами о наличии оных центров объединения людей под идеями Хаббарда-Козлова и что в них не стоит идти ни за халявкой, ни под дулом пистолета
наряду с этим наслышан о широкой правоприминительной пратике в США и многих странах Мира против последователей Хаббарда, в нашей стране опомнились только после того как вышеуказанная организация провела опыты над детьми из Чернобыля под прикрытием бесплатного санаторного лечения. Книгу запретили, все утихомирилось..и что теперь??
плюс ко всему у меня вызвал бурю эмоций репортаж из Грузии, где сейчас судят православного священника за разжигание религиозной розни путем нападок на секту Свидетелей Иеговы
в репортаже не двусмысленно сказанно, что так как Грузия у нас государство сугубо независимое, то политику ей диктует наш любимый друг Буш и иже с ним
вот атк вот все грустно
мой взгляд на это я уже преподнес вам, буду рад, если вас это так же затронет, как население против которого копают уже который год, но сегодня начинается что-то невообразимое...
еще хотелось бы спросить об отношении к уже зарекомендовавшим себя религиозным течениям... |