Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 00:12
LastFm
  #12 (ПС)
ух какой вкус изысканный тут у всех)))

моджет вы не помните года 90го, когда если повезет можно было пирожок отравленный найти на улице, а так нах голодай урод))) ну или в общепите бульон из гавна, будьте любезны.

а я вот помню как в 91м в первые и пошел с мамой и с папой в тот, что на пушке. в очереди часа 2 стояли. потом еще все обертки сохранил бережно и в бумажные стаканы ставил карандаши и ручки еще несколько лет)))) я про то как я берег это гавно каждый раз рассказываю знакомым америкосам когда туда идем. а еще если я там остановлю автобус с пассажирами(ну если не рейсовый веду), то мне как водителю привезшему туда такую толпу все на халяву.

а еще мне знакомый местный летчик Дельты говорил, что перебровав все макдональдсы мира он считает что в Российских, как тут у вас модно говорить макдаках, жрачка самая вкусная.

А лично я заметил, что только в России все такие крутые, что за ними надо подносы еще убирать))) наверное остался менталитет что макдональдс это роскош и поход туда праздник)

насчет качества полуфабрикатов и продуктов и обращения с ними я тоже слышал многое, поэтому все таки последние 2 года питаюсь там только если больше некуда пойти.
ну или если на халяву)