Показать сообщение отдельно
Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #114 (ПС)
моё скромное мнение напишу в стиле Габонской Гадюки

Музыка:
В который раз (наверно уже в четвёртый) слышу у Ванича такой же сэмпл, как в каком-то из моих набросков. ))) Уважение за общий вкус конечно у меня вызывает это . ТО есть музня мне эта нравится (что интересно, так это то, что у меня этот сэмпл точно так же срезан, с кусочком саксофона в самом конце лупа). Ну по Лил Джону нихуя не скажу, кроме того, что мне его музыка так себе, но с такой русской читкой очень даже покатит .

сведение:
в обоих трэках сведение такое себе но это похуй, наслаждение от прослушивание всё равно получаю . а из лоскутков или целиком - мне лично похуй. потому что реально так читать как в ответе очень тяжело без этих самых лоскутков. есть моменты где так написано .что в один голос и не зачитаешь.

рифмы:
полюбому Стим и Драго намного интереснее и круче слушаются. это не есть плевок в сторону Ванича, я считаю что рифмовать - это стиль, у Ванича стиль ТАКОЙ.

текст:
Ванича слушать скучно, признаюсь ) это типа как сидеть в компании ну к примеру отличников и абсолютно серьзно обсуждать тему пить пиво или не пить, раскладывая по полочкам все аргументы за и против . а в это время Стим и Драго уже водки наебенились и пиздато вон тех подруг домой ведут ) я за второй вариант .

Флоу:
понятно моё мнение я думаю не скажу что лучше (всё из-за того же стиля). скажу что мне больше нравится. это ответ .

особо отмечу ) МУУУУУУУУ и мненьше на форуме бычь бля ).
Трактористика конечно тоже хорошо звучит )).
я аааахуенно протащился от этого припева, это полный пиздец!!! ты загружен как камаз, тебе надо петь шансон, ТВОЙ АЛЬБОМ ЭТО СНОТВОРНОЕ, реально что-то хуже сказать тяжело - это пиииииздатейший ход, как по мне )))). а про тёлку, что светит письку на весь интернет ГАГАГГА ) Драго, может скажешь, что за тёлка, кину ей свой член ))))). ТЁЛКА ВАНЫЧА КРИЧИТ, ЕГО МАТЬ ЕГО ЗОВЁТ, ВСЕ НА УЛИЦЕ КРИЧАТ, ВСЕ КТО ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ ) тупо ахуеть ребята. по-моему это чистая победа. чтобы читать научиться как мы, вам сначала неплохо научиться читать бы ))))))))))