Показать сообщение отдельно
Орион
Орион 122
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 21:50
  #16 (ПС)
Прикол в том, что нам не нужны глобальные спецэффекты.
Далее. Бригада - это не фильм, это сериал (к сведению). И, лично для меня эту тему закрыл фильм бумер. Всё, что было дальше мною не воспринимается.. ну вот так получилось. А в бригаде мне очень понравились только первые серии - 90-е мсяо!
Ещё, на меня очень сильное впечатление произвел фильм восток-запад, хоть и режиссер француз, я почему-то считаю фильм русским, ибо русские актеры доминируют. Цирюльник Михалкова - стоящая вестчь. $ 40 000 000 потрачены не зря. Со времени написания сценария до окончания экранизации прошло 10 лет, и это не может оставить равнодушным. Ясно, что проект не залётный. Тарковский.. начиная с "Каток и скрипка", который я благополучно узрел скачавши с рунета )) Солярис, Сталкер.. и много того, что я ещё не понял у него (я стараюсь). Вот порываюсь посмотреть его фильмы, снятые в Италии.
Из последнего это возвращение Звягинцева. Обычно такие фильмы проходят мимо. Не потому, что, например я, не хочу их покупать, а потому, что о них молчат. Тут вышло немного по другому, ибо фильм съел "золотого льва" - ничего не попишешь - надо писать, говорить, обсуждать etc. Подкупают не только съемки, но и игра актеров. Да и вообще.. есть о чем подумать. Смотреть лучше дома, ибо иногда попадается крякнутая публика на сеансах в кино, и слезы превращается в смех. Сразу хочется поиметь лицензию на отстрел в неограниченных размерах.

А уж простите.. антикиллер, дозор.. лучше помочиться с крыши Ну это только мое мнение.

P.S. А ещё у нас какой-то режиссер снимает фильмы по 20 лет.. вот только я забыл как его звать (а лицо помню)). Ему отдельный, так сказать - респект. Ибо это настоящее кино, и люди там стареют не под гримом.