- Цитата от ST1M : Ребята,мы вот тут пьём сидим и угораем над всей этой хуйнёй..ребят,мы на этот дисс с драго потратили час может максимум,вместе с написанием текста записью и сведением...а ванич неделю готовился ,если и небольше,он уже месяц назад начал нас провоцировать на биф и я думаю он тогда прямо писать текст и минус начал...
далее..неврубастым перцам обьясню,что если васм нужна правда там какая то и искренность и честность,то как сказал бойлер идите в церковь и новости смотрите...рэп это прежде всего техника читки.рифмы и флоу охуенный..а не так "ну,ванич конечно хуёво зачитал,зато он искренно и правдиво текст написал"
Дест,я так понял ты уёбок какой то вообщею,у тебя какие то голубые комплексы,соска?
вообщем спасибо всем кто понял,кто нет идите нахуй.вам там место ребята
бля, ну тебе же русским языком говорят (это тот, который ты так портишь своими интеллектуальными текстами), что у вас свое, а у нас свое! пишите в своей джермани друг на друга диссы, обсуждайте друг другу писи, а в Россию не лезьте... вы здесь смешны! да, есть парняги, которым нужен супермегакрутой речитатив (как у вас=)) - так сделайте для них фан-клуб! и рассматривайте там гениталии! а я ваше гавнище (в стиле тупака и наса

) уже удалил после первого прослушивания и слушаю "искренную" и "правдивую" тему Креков "Под Стук Колес"... им точно пох какой рэп в германии и как надо рифмовать на уровне=)