Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 13:31
  #155 (ПС)
-
парень, я тебе русским языком пишу по-моему. никаких приказов типа "завтра начинать репрессии" или "надо бы расстрелять товарища зиновьева с каменевым" не отдавалось. такие приказы вообще не отдаются.
А я тебе русским языком отвечаю , подписывал бумаги на расстрелы Сталин Где просто надо почистить ряды от предателей, например в Урюпинске, он ставил подпись под количеством этих предателей, а уже на месте органы разбирались сами, кто ими будет. Другое дело, важные фигуры из првительства и т.д. Ты хочешь сказать, что он подписывал ЛИЧНО ордер на арест Бухарина, Зиновьева, Ткхачевского и это был не его личный приказ ? Бабангида, ты гонишь... Почитай Д.Волкогонова хотя бы что-ли

-
откуда я знаю про сталина главнокомандующего? из воспоминаний ребят из ставки главного командования. я тебе советую прочитать книгу жукова прежде всего "воспоминания и размышления". из неё очень хорошо понятно выходит что такое сталин военноначальник.
Сталин РЕШАЛ ВСЁ САМ !!! И хоть бы какой гениальный план не предложил ему Жуков, если бы он Сталину не понравился, то этот план так бы и остался в голове Жукова Просто, он сам понимал, что не силён в военном исскустве и в основном особо не возражал, против мыслей генералов, когда это касалось войны, ну а в остальном...