Показать сообщение отдельно
JiNN
.:U.S.K:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2002, 20:50
  #1 (ПС)
Зацените ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй YO!
Вы не видите, что мне остается,/когда братья и друзья
врагами становятся,/когда больше нет ответов/на вопросы.Где-то,/я вижу, новое гетто/создается. Возникает
новое ощущение, восприятие окружающего,/только кошмары порождающее./Я вижу две толпы по две стороны проволки./Больше нету времени, начинаем проводы./Доводы давно уже никого не убеждают./И я знаю, что умираю,/но понимаю, что пока дерусь дальше/против зла и фальши/- силы остаются, чтобы встать, опять подняться;/пытаться драться, и снова не сломаться./Несмотря на все дерьмо вокруг я смог поклясться,/что пока все же иду, хоть в поту или в бреду:/язнаю, что в конце концов я сложу голову/за мир, за жизнь и за свои проблемы./Диллемы существуют и я не знаю где мы,/за чем мы, что мы, как мы, и почему мы./Зачем нам это нужно, ведь жизнь всего лишь кома,/временная остановка на полпути./Никогда нельзя тебе оставаться сзади./Мы считаем, что существует тот, кто спереди./Но мы всего лишь играем в игру без победителей./Мы не зрители./Нет, мы все участники./Словно в классики играем мы во дворе школьном./Снова счет Бог и Мы, как обычно 0:0./Насколько доль нужно делить сознанье чтоб исчезла боль?