- Цитата от БЕС :
Стас, это скользкая тема очень. Порочный принцип. Особенно когда ты сам одна из этих щепок. Вот предположим, ты сам большевик, а тебя руководствуясь этип принципом репрессировали за компанию с меньшевиками и эсерами
И вообще, таких вольнодумцев, как ты, Стас, обычно любой диктатор на всякий случай расстреливает одними из первых - просто так, чтобы не мутили воду
Ибо во власти нужны, прежде всего, люди исполнительные, сухие, строгие и скучноватые, а не революционеры-баламуты, вроде тебя
согласен - тема скользкая. и тем не менее я имею свое собственное мнение по поводу этой темы и не собираюсь от него отказываться какая она бы ни была =)
а как бы я себя повел в описанной тобой ситуации это особый разговор к нашей дискуссии не имеющий никакого отношения.... согласись =)))
я не придерживаюсь мнения что лучше 10 виновных на свободу отпустить чем одного невиновного посадить. =) и не надо меня обвинять в бесчеловечности. потому что в данном случае я тебя обвиню в мягкотелости =)) и что хуже еще непонятно =)