- Вроде все его знают, но никто не видел.
Почему? Я видел
В Новосибирске до 90-го года они выступали неоднократно (вообще Летов у нас долгое время жил в Академгородке), я сам на этих концертах не был - но судя по записям этих концертов, это был просто ужас
Затем после продолжительного перерыва Летов с компанией в 94-ом году дали два концерта у нас в Н-ске. Я был на одном из них, могу сказать что довольно херовый был концерт

В тот день я окончально разочаровался в ГО, как группе. То что Летов - мудак, я понял ещё раньше, после интервью в газете "Завтра" ( бывшая "День") и прочих выебонов. В следующий раз ГО приехла к нам в 97-ом, на этот раз получше концерт был, но всё равно, я вам скажу, энергии нихуя нет, их самих не прёт абсолютно, да и играть совершенно не умеют. Пьяные панки конечно тащатся, потому как Егорка для них, как бог, но меня не зацепило это действо.
С тех пор Летов еще приезжал несколько раз (в том числе в мае этого года), но я больше на этот позор не хожу. А это действительно срамота, ибо иногда сам Егор пьяный и тексты забывает, либо из музыкантов кто-нибудь нажрётся и начинает "импровизировать" - были прецеденты и не раз
Так что на концерты ГО ходить никому не советую!