10 марта 2001, 22:40
| | |
#22 (ПС)
| Ну вопщем-то мне кажется что большенство из этих самых спрейщиков спреят именно из-за желания наладить такой ....ммм... садомазаъисский контакт с быками, ментами.... ммм... ну между прочим экстрим та же фигня - тут правда контакт идет больше с землей и всякими торчащими поверхностями, хотя есть мазы типа "SKATEBOARDING is not a crime"... ну та же фигня с дурью...
Так что просто маза в том, что просто хочется чувствовать себя нелегальным, ну и получая очередной пинок (так желанный и ожидаемый) от общества - в данном случае в лице быка, подтверждать и оправдывать свою неприязнь к миру, обществу и тп. Ну вопщем я никого не обвиняю, в мире действительно очень много галимостей и многим (большеству) очень тяжело найти себя в этом мире.
Ладно, к чему я это....? К тому что вопщем не так важно что происходит, а важно отношение к происходящему. Ну и важно понять откуда берутся все эти ситуации, и понять, что вопщем все они весьма желанны... Еще хочется дать понять, что есть и другие способы коммуникаций и все потребности можно удовлетворять и.... в несколько другом ключе. |