- Цитата от Митяй :
Кстати, Паффи сэмплы резал. Его хит в память Ноториусу "I'll be missing you" - там сэмпл срезан с The Police, у меня есть оригинал.
Я говорю конкретно про то соревнование, в котором все продюссеры делали римейк - там никто ничего не резал. Альбомы пафика я не обсуждаю, там всё нарезано-перерезано
Насчет условий - передавать настроение фотки в минусе (или четверостишье.. я вот поэзию терпеть не могу

) - это помойму вообще трындец, а что будет делать жюри - обсуждать насколько хорошо передано настроение композиции?

"да да пиздато передал настроение дождя и безысходности бытия, да бро, согласен"
По поводу лупов - ну неужели так сложно не пользоваться петлями? Взять написать свою барабанную партию, расставить бас по ноткам и накинуть сверху пару синтюков, сэмплов и отрулить нормальный звук?

Конечно если кто то грамотно использует луп (именно луп) и никто ентого не заметит, то ладно, бох с ним, я не сильно отличаю "мало знакомые" семплы от "явно выдранных", как сказал Лис, петля она и есть петля, пижженое оно и в африке пижженое. Меня лично не прикольнет слушать трек со скрэчем из хип хоп иджея

Короче ребза по поводу ЛУПОВ решайте сами - всех я всё равно не переспорю.
- А если у меня штат музыкантов, звукорежей и композиторов, то какие ж тут равные условия.
А в чем проблема - используй, я вот с удовольствием послушаю такой грамотный трек и подумаю что мне есть к чему стремиться

Я вот на гитаре играю, почему бы мне не использовать мой скилл