- по ОФИЦИАЛЬНЫМ архивным данным которые были рассекречены в начале 90х полстраны не сидело. =) сидели те 5 процентов про которые я говорил =) так что не пизди тута =) тоже мне статистик нашелся.
Ссылку давай, а потом будешь пиздеть про оффициальные архивные данные ! Давай дрочи инет, ищи
- читай выше. пиздеть не камни ворочать =) 7 милионов? =))))) насмешил =) пездец =))) если так подумать что каждый год репрессировали по 7 млн то ты сам подумай куда их размещать? и сколько народу их еще будет охранять? =) и кто им жрачку будет выращивать? =) ну ты пестец =)) петросян наверна твой ученик =)))))))
Блядь, ты начинаешь меня раздражать своей тупостью

"Хоть бы в инете посмотрел сколько было репрессированых в 1937 году ( около 7 млн) и в 2003 (меньше миллиона) Есть разница ?" Где нахуй написано про каждый год ???
- хм. то есть изобретение оружия возмездия это гораздо важнее подготовки условий для его создания? ну ты в конец запизделся дорогой =)
Ты реально гонишь или тебя прёт трава-борзянка ? какие нахуй условия ? Прочитай историю создания атомной бомбы в СССР, потом будем разговаривать