Показать сообщение отдельно
Mazim
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2001, 09:57
  #33 (ПС)
для КЬЯРЫ.
Вот теперь я начинаю психовать..... Астрахань - северокавказский оург, благодаря дядьке Путину. То есть город который Петр 1 первый назвал самым лепотным на всей Руси ( точнее наш Кремль) относится туда же куда и Чечня, Ингушетия, Дагестан и пр. Чурки - везде. Я не говорю о КАВКАЗЦАХ которые здесь пашут как прокаженные, иметют нормальную работу, семью и все дела, они РАБОТАЮТ. А есть молодые, наглые, глупые зверьки, предки которых высоко сидят и молодые ублюдки творят беспредел. Тебя не называли куском п**ды ? и не предлагали сделать минет бригаде из 5-10 чеченцев иначе тебе об голову разобьют пару бутылок ??? нет ? приезжай, тебя ждет много нового.
Я нек нацист, я считаю что человек должен работать. Если нет то по крайней мере обеспечивать себя не напрягая остальных, а у нас 60 процентов чуркабесов - бандиты. Я очень мирный чел, последние полгода - точно, и первый не прыгаю ни на кого, но ИХ отношение к людям меня бесит. извини за агрессивность но тема больная, серьезно..... Удач и здоровья.