22 марта 2001, 18:50
| | |
#34 (ПС)
| RESPECT WORLD...(COLOR PEOPLE)
Whats up ?
Хех я думал что тема останеться без внимания... Немного ошибся.
Другое дело что смысл её начинает деформироваться...
2YOO: Знаешь ты в корне не права.
Я понимаю ты говорила обопщённо.
Но такая фишка к нам не относиться. Чтобы мы с гравой боялись попасть под пресс скинов ?????????? Или просто думали об этом ? хех... ты что YOO.
Мы возращались из КОНСЕРВАТОРИИ !!!
В отличном настроении. Мы были одеты как ХОПАЗЗЫ. Нас ничего не парило. У нас проблем нет. Твою точку зрения попробую перефразировать по своему... И она такова - "Если у чела нет проблем то это не значит что нет проблем у другого(гих) кента(ов)... Стало бы.
Всё это индивидуально. Нет у людей такого обаняния как у собак... А сабаки чувствуют фермент выделяемый человеком во время страха. Я если даже бояться буду. Не в жесте, не в походке, не в интонации... и чистоте разума ничего не измениться... КАК И У ГРЕЙВА ! Мы (РАЙТЕРЫ) всего лишь не такие как все (другие группы)
Именно поэтому возникают траблы. !
ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ РАЗНООБРАЗИЕ ! ИМ НУЖНО ПОЧЕСАТЬ КУЛАКИ ! те самым самоутвердиться ! Им нужно убрать все особенности человеческой натуры. Чтобы оставалось лишь то что им нравиться !!! ТУПОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, САМОУБИЙЦЫ (в бешенстве вскричал SNOW)....
Всем остальным в независимости ихнего мнения по поводу темы и т.д. могу лишь пожелать чтобы ихняя жопа не становилась приключенческим магнитом.
.... Я закончил ....
Respect Firewall clan & United Moscow Artists(UMA) |