здравствутйе парни. вот уже 2 месяца практически без перерывов я слушаю эту группу лондонских парней. это как известно культовая практически группа и они играют песни. но я слушаю их недавно. ранее был настроен скептически, но вот теперь нет.
это группа клоунов сатанистов совершенно невероятных каких-то. и они поют, а так же танцуют. на их счёту очень много альбомов, по-моему аж целых 11 (я слышал 10).
и в любом случае. вот вы знаете такого певца - том вэйтс, он очень хорош. но про эту группу я даже не знаю - в чём-то похоже и тоже они очень хороши, но даже как-то своеобразно.
я вот что думаю. у них есть альбомы которые я бы поставил в один ряд с лучшими работами тома вэйтса. совершенно охуительное что-то.
с другой стороны они декаденты и музыка их как бы из 19-го века, присутствуют грустноватые песни и солист играет на гармошке. так же часто на скрипках и контрабасах и пердят на чём попало. но вообще это театр такой.
меня весьма прёт манера пения их солиста - он поёт голосом кастрата или пидораса и весьма замечательно. он молодец.
парни, слушайте эту группу. я вам говорю.