3 августа 2004, 03:31
| | |
#58 (ПС)
| по поводу петель - а если я возьму amen brother, разрежу его zero-x beat slicer`ом и соберу из получившихся oneshot`ов свой бит - это как получается?
самая здравая мысль - указать сэмпл, который спёр. я вот albert king`a порежу, однозначно. или действительно пользоваться одним паком - но кто будет решать, какие инструменты туда пихать?
можно еще лимит на сэмплы поставить, но хз как я или кто-нибудь еще определит, сколько сэмплов вырезано из песенки, если эту песенку не слышал.
сэмплинг по-любому нужен, без него никак.
может, просто не пользоваться сэмплами с дисков или сайтов (не сэмплы из треков, а сэмплы типа акай, или там Professional Gangsta Rap Producer Samples какие нить.... хотя хуй воткнешь, что оттуда, а что с радио порезано...)
короче, чтобы все было честно, надо, чтобы все участники слушали конкурентов и выставляли оценку - больше шансов пропалить плагиат, ведь все разные и разную музыку слышат.
+ ко всему, все пишут разными прогами - и если какая нибудь сЦука возьмет готовую тему (типа ригз - фокси сита из фруктов), то те участники, которые работают в ФЛС это попалят, а те, кто работают с ризоном и не втыкают в ФЛ - не попасут.
только перед обвинением в плагиате надо доказательства найти... а тогда вообще трэш какой-то получается-)))
много вопросов осталось, а ответов так и нет-) |