Показать сообщение отдельно
Jay-K
Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 19:36
  #320 (ПС)
Солидерн с Балакой!
Ей пацаны с России не унывайте и не нойте у вас ПОЧТИ всё озуенно.Вот бля слушаю я допустим русскую КАЧЕСТВЕННУЮ попсу(потому что извените но у вас половина рынка попсы и рэпа да и всего в принцепе-низкокачвественного дерьма где как раз лохи на дорогущую аппаратуру сели а в башке кроме тезх денег музыки то и осталось) и думаю ну бля чем же хуже просто...а вот тут то и то о чём ва плачете-ИДЕИ.Понимаете все у нас хорошо и слух и качество у Россиян тоже есть но нет своих оригинальных идей,нет СВОИХ фишек,нет СВОЕГО стайла.Все бюджетники во всех направлениях пытаются закосить на уэст.Даже те кто пробивается с низов со своим звуком,стайлом(Каста и компания)-попав на бюджет и контракт начинают пахать на дядб Сэма.Мол бля ниггеры на этих фишках миллионы срубают-нада мне тож так сделать,и я срублю стоко же.Да нихуя.Вы так много говорите о их роизведениях...такое ощущение что вы их то и не слушали.Вы заметрили у них на МТВ в первой 10 похожие темы,похожие стайлы,похожие саунды???НЕТ!их там нет.на верхушку пирамиды взбираются токо те люди которые дошли до туда по СВОЕЙ тропе а не по турестической лесенке по которой даже японцы с их фотиками ходили...без коментариев-делайте выводы сами