Respect color piplzzzz..
Мда тема получилаа реальное продолжение. Ну что же помоему она ещё не дозрела чтобы её закрывать

так что продолжим.
2 KIRIK: Это не мои слова а Грейва(GR+...) он тоже FW`шник просто под моим логином сидел.. так вот.
2 ZOLTER:
Ну что могу сказать. То что в твою сторону небыло мата это потому что мы не являемся как тебе наверное показалось тупой стаей (каковой являются скины). Скины бы выебали своего собрата после того как тот обьявил бы что он хоппаз и хочет стать негром

.
Мы же с табой пусть не очень хорошо но общались(мне это мешает опустить чела, потому что я зню что ондо этого нормальным был). Но это не значит что моё мнение о тебе не подпортилось. Когда я прочёл что ты сопоставляешь нам скинов я в осадок выпал
Понимаешь ли. Если чел вступает в такое течение как SKIN MF Head !
То он изначально приемлит ихнюю идеологию... Давай рассмотрим её.
Скины являются узконаправленной силовой организованной тусовкой. Слово силовая вмещает в себя беспочвенную агрессию к людям из других течений. Скины обьединяются не для того чтобы отбиваться от бешанных ублюдков ХОППЕРОВ, а для того что бы мочить их(и всех кто им ненравиться). Мля если ты это понимаешь то поймёшь и то что именно мы являемся в этом конфликте второстепенными учасниками... и агрессия исходит именно от них. Противостояние БРИТЫХ всему не такому как они миру Закончило своё реальную идеалогическую подоплёку уже очень давно всё что мы имеем сейчас это геганские тусы ничем не занимающихся беспридельщиков (реальных подонков) которые ищут развлекухи в кровавых бойнях... КУЛАЧКИ у них видите ли чешутся. Все знают чем занимаются скины... Все знают какие у них цели. По этому человек становясь скином реально знает что он подписывает себя на неуважение, агрессию с нашей стороны. Он вступает в отряд уничтожающих нас людей. А мы не крысы которых можно просто ток уничтожить. Мы сами рвать можем.
Другое дело что инициатива исходит изначально не от нас. В итоге я надеюсь что победит третья сила - ИНТЕЛЛЕКТ. Что все эти умственные уроды перестанут кидаться цветовые пятна и займутся образованием, самосовершенствованием. Кароче вы понимаете меня.
Зольтер. нахрена тебе нужна даже косвенная связь с людьми у которых умственный коэфициэнт ниже 10. Или же неудачниками которые так и ищут лёгкий способ самоутверждения с помощью носилия.
Про штаны отделная тема. Я начинал одевать широкие штаныдавным 9 лет назад ! Для моего возраста это очень реальный срок . Это почти половина моей жизни. Тогда ещё я одевал не реальные трубы а нормальные мужские штаны которые мне в талии были как носок на карандаше. Почему я так одевался ? Наверное потому что был ещё молодым не совсем сформировавшимя парнем. У меня был свой кумир MC HAMMER...

))))))))))))))))
Я хотел танцевать как они, одеваться как они. Вообщем быть на них похожим. Это явно мне не плюс.
За 9 лет у меня сфомировалась своя точка зрения. Многое к чему я стремился начинает достигаться
Я могу отвечать за свои поступки.
Я знаю зачем и как я поступаю в той или иной момент. Я ношу широкие штаны (пусть это не покажется бональным)не потому что так ходят добрая половина моих друзей, а потому что мне нравятся именно широкие штаны (они удобные и функциональные) Реальные карманы на время работы вмещают в себя несколько кенов нужных цветов, они скрывают то что у меня в соотношении с торсом менее развитые икры ног

))))(это уже интим)но это правда. Ещё не малая роль это привычка

... Все должны сами решать что им носить. Я сделал свой выбор давно. И если все снимут трубняк то я всё равно их не сниму. Потому что не подчиняюсь тадным инстинктам и тупым изворотам МОДЫ ! Я пережил тот возраст когда можно делать что то несознательно. Надеюсь пережили и вы... Удачи ...
p.s.
2mazim: Молодец что воздержался.
...RESPECT Street CULTURE...