Показать сообщение отдельно
ZolteR
Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 07:09
Домашняя страница
  #63 (ПС)
на самом деле я не ожидал такой длинной реакции.ответить на ВСЕ вышесказанное будет нереально,но на что-то я попытаюсь.ааа и еще пару слов в общем:в жизни я о пресловутых кавказцах ничего не знаю,а потому и говорить о них не буду ни хорошего ни плохого.речь с моей стороны идет лишь о широкоштанниках.мне в принципе этот вопрос по барабану и мне была интересна лишь ваша реакция,я говорю только о них.так что нации здесь не имею в виду никакие.тем более что прекрасно знаю ,что среди всех скинов России типа "истинных арийцев"вообщем и нет, т.к. изначально они-чистые цыгане(арийцы).всем этим я подразумеваю,что сужаю круг обсуждения.
чего то мысль уходит .все. сосредоточился.
хочешь экскурс в историю?ок.
моя школа была в районе металлистов.тогда движение skin было в зачаточном сост.и в школе было 2 рэпера.это был не я.уже в средних классах парню,который неожиданно пришел в ониксе недумая ни секунды разбили нос.тем временем я начинал слушать хоп из под полы.меня доставали.никто этого не понимал.пришло техно.а новый jungle ,был людям не ясен.и вплоть до моего оттуда ухода там было туго.а дальше лицей и инстик.мне нравилось отличаться и слушать ломаный бит.в итоге во всем 3000-м составе инста было челов 7 "в штанах".
а теперь в моем кругу общения такие почти ВСЕ.спустя кокое-то время это иногда мазолило глаза.как это расценивать?неясно.понятно одно:МЕНЯ БЕСИТ ОДНООБРАЗИЕ,а не кто-то или что-то.возможно это плохо.
так вот.теперь ,среди хопперов, меня моментально ,без суда и следствия занесли в бритые.хотя это и не так.чистые факты :я не вступал в SKIN MF Head,не понимаю с какого это ты решил,что я называю вас стадом?кого вас?не ты ли говорил:"...но это не делает нас хопперами"?.а я еще ответил:"...нет делает".тогда кого ты имеешь в виду?
тем не менее(без сарказма)я выношу тебе уважение за реплики об описании скинов и насчет коеффициента интеллекта.и особенно третьей силы.
чисто по возрасту ты меня младше(не факт)и говоришь "пережил тот возраст".так все же ответь,не согласен с образом негра-бандита-наркодиллера,читающего рэп?