5 августа 2004, 18:25
| | |
#326 (ПС)
| Кто там говорил про бассы???
Да не сомненно-хорошо отмастеренные басы-ето ровно даже чуть больше половины минуса и где тотреть всей песни,но опять всё в идею упирается!ОК,ты ПИЗДАТО отмастерил басс-метод вместе с тупаком и всем вутангом вертятся волчком-кто в гробу кто ночью от кошмаров,но...если у тебя хреновая бассовая мелодия слизанная с Джейа-Зи или сделанная так сказать по не трезвому состоянию,то можешь даже и не мастерить-зря время потратишь и деньги.Если мелодия получается хорошей,красивой,приятной на слух,подходящей у данной песне и со своим не повторимым оттенком,с частичкой души исполнителя,то я тебя уверяю-всё что ты с ней захочешь сделать это может чуть компреснуть(главное делать это грамотно,а лучше отдать мастеру звукарю),чтоб подчеркнуть особенности инструмента плюс чтоб уши на громких нотах не резало,наверное максимизировать-чтоб теплее и полнее звучало,ну и по вкусу добавиш ревер(смотря что за инструмент,хотя я кладу на все,но естессно по разному)-ВОТ и всё!И никогда,ПОВТОРЯЮ НИКОГДА не лезте в структуру самого звука.Если качественная запись плюс качественный инструмент то выкеньте а лучше продайте все эквалайзеры.Потому что у многих слышу допустим кастрированную гитару,пиано или ещё хуже скрипку.Ну еп твою этож как взять и Ризе отрезать яйца при сведении-приятно слушать будет?Скрипка на мой взгляд самый охуенно красивый инструмент а некоторые ей берут либо верха а то и хуже середину отбрасывают.
Вообщем творите господа-творите. |