10 апреля 2001, 17:35
| | |
#64 (ПС)
| 2ZOLTER: продолжаю тему. Я сам начинал с хопа, потом улетел от джангла и сопутствующих ломаных битов, потом на альтернативу (KOЯN family). Я успел в полной мере насладиться всеми этими течениями. И вот оказался пред вратами рассудительности. Сейчас я слушаю музло преемущественно всех направлений которое сделанно на высоком уровне и вызывает во мне какиие либо эмоции... Зачем я это написал ? Для того чтобы ты не подумал что я защищаю широкие штаны потому что я хопазз или ещё что - нибуть в этом роде.
Далее хочу спросить... -"С чего ты взял что речь шла о тебе когда я говорил про парня сознательно вступающего в силовую организацию ?!" я имел ввиду вообще скинов в одном лице. Пытался донести до тебя причину своего негативного отношения к этим
короткошёрстным. Ты же насколько я понимаю просто устал... Единственное что могу посоветовать это ---> "Устав от (моральных) военных действий не переходи на сторону врага, а просто отдохни..."
А да ... чуть ли не забыл. ты про образ негра спрашивал.
Знаешь... Негром рождаются, а скином становятся. Негры это этническая группа, а скины это стадо жаждущих крови ублюдков, негр может быть хорошим и плохим, а скин может быть таким и не как не другим. Не нравиться культура ? просто не следуй ей... Взял в руки камень... готовься получить получи. Скины разве этого не понимают ?!
ZOLTER я и в частности FW о тебе хорошего мнения... Вы намного лучше нас нарисовали на Дизайне 2000... Прогрессируй и иди вперёд... не создавай у себя напути искусственные проблемы.
Не зацикливайся. Всё будет отлично .
RESPECT ZOLTER... Free for all...
...RESPECT Street CULTURE... |