Показать сообщение отдельно
вАрчун
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 14:07
Домашняя страница
  #271 (ПС)
Рома, ты такой дрищ, я хуею
итак, по пунктам:
1) с какой это мы одной шарашки с Даймом? если бы ему не нравилось то, что я делаю, он бы просто не выпустил моя альбом, дебил ты ёбаный...
2) и первый, и второй альбом РММ в этом форуме был воспринят неоднозначно, равно как и мой альбом - я считаю, примерно 50/50 позитивных и негативных оценок. Так уж повелось, просто мы сами чуваки неоднозначные
3) если меня ценят еще со времен РММ (а разве время РММ уже закончилось? Это не так сын, третий альбом не за горами) - не значит ли это, что я все-таки что-то умею и что-то значу в рус.рэпе? В отличие от тебя, мой юный друг

и последнее - я не требую, чтобы все восхищались моим альбомом, вкусы у всех разные, как и рэп в общем-то тоже разный (с) сам-знаешь-кто

я просто хочу донести до всех, что человек, артист, поэт, музыкант имеет право на развитие, на эволюцию... и процесс изменений идет в первую очередь внутри человека, а потом эти изменения находят отражение в творчестве... просто прими это, малыш - мое творчество - это результат метаморфоз, происходящих глубоко внутри меня... только так глубоко я тебя не пущу - не заслужил ты еще, не дорос до того, чтобы понять и оценить мотивацию моего творчества, сосунок