2ВиСтанция и Драго
- считаешь что в рэпе стиль и техника считки не играют роли? это главное в рэпе...Россиия просто не то что надо переняла у америки и превратила рэп в какуб то сопливую поэзию о тяжёлой жизни улиц..еслиты говоришь что тебе неважно как ты читаешь и поебать на технику,то ты не рэпер вовсе,тебе просто нужно писать тогда рассказы там или стихи...
чисто мои мысли!
и всё это абразовалась постепенно, сначало читали плохо и осозновали это, успокаевая себя тем что хоть текста нормальные. начели поевлятся новые реперы, пропитывались философией и начили думать так - главное чтоб текста были нормальные. и мало кто это осознаёт. как тени улиц говорили -
“хорошей техники у нас нету
это немешает нам поят и боять
а иначе эту фразу сказать,
курить канаплю и рап читать”
дальше припев-
“это и есть русский рап
это и есть русский рап
тени улиц - русский рап”
и крутой музон мутили - техника плохая но они понемают что тогда надо сосдавать такой филинг аднерграунда вот и у них нормально получалось.
вот и поетму так много хорошо техничных раперов находятся не в Россие или на окраенах. не прочувствоюавается этой философией что вот надо борматать “глубокие” тексты про шахматы.
я вот Вистанцию и Драго услышал 4-5 дня назад, нечайно скачав заторможенную версию на “Мудака”. сразу сказал - вот парни лучшое что я слышал. дальше скачал всё что можно. чуть ростроелся - Стим полностью развил тот стиль над которым я тружусь уже год. (ну с перерывами - я больше битмейкер, да и похуй мне ещё время есть - вот вот будёт всёво лишь 17

) у Стима одни из лучшех беков ВООБЩе из которых я слышал из реперов (ну САМЫМ лучшем в беках я шетаю T-Rock'a)
да вы парни крутите самые лучшее вещи. а Драго блин кроме техники крутейше лирицист - такие текста писать может только талантливый человек.
кстати вы пацаны из Германии знаетё группу Trouble Boys? Там типа мой двоюродный брат запровляет. Если незнаетё, то спроситё у Стигматы - они знокомы. Брат с женой шцас отдыхает на Сочах у родни а когда приедёт, то может трек замутите в местье. Ахтунг - это вам не то что вы представили - это не “Немецкий Рап” как вы его представляетё - это чуть чуть по другому. Немецкий рап ещё хуже Русского (не R&B - тот там лучше). Это что-то другое. Знаю что ваше творчесво ему очень порнавится так что просите Стегмат, может у них чото там из ихней музеки валяется...
а так парни продолжайтё то что вы делаете и неслушайтё хейтеров, всё что у MC есть это его техника, когда делаетё албом сделатё 5 комерческих песней чтоб продукт продовалься, а остлное для токих как я...
может когдато что нибудь в местье замутим...
через братана или как-то...
im out