Показать сообщение отдельно
Wenom
Важный человек на этом форуме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 00:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Wenom с помощью AIM
  #400 (ПС)
хаха А-Сид!!!
еслб даже ты был прав (а я не счетаю так) так ты и не нозвал не одного репера лучше Стима и Драго! То что у когото лусше то, у другого, то незначет что он лучше.
а теперь я обёсню где ты ошебаешься-
Серега или Ч-Стер в тех несколько песнях что у них есть может и выговаривают БОЛЬШЕ слов в минуту чем в среднем Стим и Драго (в среднём, но примерно та же скорость на их максимальном), но у них звучит это НАМНОГО хуже. Я не хейтер Сереги или Ч-Стера, зачем мне это? Это и вправду субёктивный взгляд. Это как сравнить Эминема, когда он четает очень быстро и Твисту, четающего такой же скоростю. У Твисты полубому лучше выходит - он более талантлив.
Змей или Джи-Вилкс - Джи-Вилкса не слышал (бывает) по этму промолчу, но ЗМЕЙ и хорошая техника!?!?!?!?!!?? Знатчет у нас разное понятие о хорошой технике - гдет трипелинг, где гениальные беки, где “прыжки” по треку как у Твисты или Т-Рока?
Смоки Мо - да... ну... нету слов... (ты меня понемаешь)
смысл текстов 50% русского рэпа - “смысл”. что такое смысл? какой смусол текста ВООБЩе в репе. почему не можно было бы просто бормотать звуки? потому что есть люди которые могут написать ИНТЕРЕСНЫЕ тексты, их интерсно слушать.
а интересы у всёх разные. не буду вглублятся, но скажу, что я музыку слушаю чтоб релаксироваться, заридица энергией. мне больше всего идут к сердсу тексто о том как МЫ (тоесть негры в клике у того кто шцас чтает) трахаем баб, убиваем, воруем, УБИВАЕМ, скольку у нас денег, УБИВАЕМ, и так далее. ВЕСЕЛО!!!!
а идинственый текст который мне НЕ нравится, тот который скучен ИЛИ просто НОНСЕНСЕ.
так что - Стим и Драго пока лучшое что я слышал.
И докожитё что это не так?