- Цитата от Wenom : нету слов значит, что слишком много у меня на уме чтоб пробывать что-то мнатно сказать. вообщем - понятие не имею как это можно слушать, когда вокруг столько алтернатив (не серьёзно П-13, Каста, РММ, Бе д-Б, ДЕЦЛ на тугой конец).
из Стимом и Драгой я незнаком. Ну конечно чтобы стать САМИМИ ЛУЧшЕМ И им надо выпустит несколько албомов, попасть в хитпорады и добится более широкого признание. Просто лучше технику, четая по русски, я не слышал. вот и всё.
а нашёт копирование американского -
если ктонибудь в Россие будёт делать музон как Диджей Паул и Джуси Джей Или Евил Пимп, будет минимум 15 (только чтоб часть из них была в тусовках которуя соревнуются, а другая часть в сольниках)реперов с читкой как у Стима и Драго, то нахер мне этот американский нужен. тут ведь свой язык - слушай без напряга, цитируй, контактируйся и так далее.
моя мечта.... “помечтать не вредно”
Поверь мне лучше Американцев американский рэп сделать никто не сможет

Так что можно даже не пробовать, может быть стать на ровне, но для этого нужено отличное знание англиского языка, ну и естественно что бы весь альбом был на англиском, и не просто на англиском, а что бы людям это всё понравелось, хотя бы в Европе. Так что сколько бы все не сторались сделать что то подобное и ПРИКОЛЬНОЕ .. НЕ СКУЧНОЕ, как ты говоришь, и похожее на американское, с русским языком дальше польши не потянет никто. Русский рэп это русский .. и лучше его с заподом не смешивать. Хочешь делать что то подобное Эмэниума, или 50 сента то делай это на англиском, в Америке другая культура, они тут это прожуют, но не в России.