Показать сообщение отдельно
Wenom
Важный человек на этом форуме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 02:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Wenom с помощью AIM
  #425 (ПС)
2чорный
я уже говорил, пишу в цифрице - это переводчик с латинских букв на кириллицу. писать по русски вообще не учился. вся моя русская громатика - то что мама научила в 5 лет когда учился читать по русски
а что всякие смешные ошибки - сам вижу и сам смеюсь
особено мне смешно что я немого написать слово рап/реп как надо - нету буквы
а ношёт Mалого и его беков - ну и я всегда добовляю - ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛЫШАЛ, не знаю Mалого (может слышал но непреметил)
Жи вилкс - я сразу как прочетал пост А-Сида искал на яндексе и на форуме что нибудь от него, но ненашёл - плиз поделитесь сылкой

2Andre Jr.
ты же меня не понемаешь. приатны голос (ну вообще эффектный, там подача и так далее) для меня не имеет связи к технике. если слышал Crucial Conflict то вот тебе хороший премер. а нашет полтара минуты на одном дыхание - НЕВЕРЮ - я хочу это услышать. но в любом случие - я никогда несвяжу его легкие с техникой. подумай сам. что для этого нужно?
1) уметь четать хоть как-то
2) уметь говрить полтора минуты
ВСЁ - где тут надо ТЕХНИКУ?

2A-Sid
сначало о Честере - иммено тy песню которую ты выложил я слышал. я думаю очевидно что стим четал быстрее или также на ВСЁХ его батловых треках. а на ЭТОМ дисе они оба ДВА РАЗА (не ну серьёзно) быстрее. пре томже мои предвидушие коментарии в силе (ну в ЛУЧШЕМ случие для Честера это как сравнивать Busta Rhymes и Twista). кстати - может мне в позор, но я припев в этой песнё не понёмаю
а про “бухаем-трахаем-убеваем-весело” - я понемаю какое о мнё мнение получается, но для всего другого, я четаю книжки, фильмы, разговариваю с умними лицами и прочее. в музеке меня связывает только это. (ну всегда есть исключение, но я думаю что и тебе очень нравятся несколько песен из “бухаем-трахаем-убеваем-весело” категории)

2babangida
искал в интернето твоего атома, ненашёл - выложу ссылку