Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 10:36
Live Journal LastFm
  #11 (ПС)
Если столь общирное письмо было написано лишь в ответ на рецензию, то Панс не прав. Каждый может выражать своё мнение, как он хочет. Хоть с сарказмом, хоть с подъёбом. Если б я что выпустил типа альбома, а господин Никитин и ряд критиков-рецензентов иже с ним обозвали бы меня мудаком, сказав, что читать я не умею, песни мои гавно и лажа, я бы не стал рассылать письма в ООН о том, что какие-то лохи пытаются задвинуть рэп и хип-хоп культуру в лице меня, её одного из ярчайших представителей.
Я попытался открыть сайты, указнные в письме. Открылся только рэп.ру и сайт дабл-ф. Посмотрев на их сайт и характер размещёных на нём материалов, заметил очень много там нарциссизма. А самолюбование до добра не доводит. Яркие краски широких одежд модных фирм, блеск украшений, полуобнажённые красотки в клубах на выступлениях этих команд, за которыми пытаются скрыть прорехи в лирической составляющей. И такое длинное красивое письмо с витиеватыми фразами - ещё один пиар ход для продвижения себя сотоварищи, но ниак не хип-хопа. И потом, что такое вторжение в хип-хоп, соласно Пансу? То, что кто-то катит на него бочку? Надо уметь держать удар и адекватно расценивать критику альбома, а не говорить о том, чо Тебя пытются втоптать в грязь. Ругает Тебя рецензент - не пиши про него пасквили, не говори, щас вот я отвечу рэпом, а отвечай, без всяких писем! (Как и Саша Мёд, я не нашёл в сети такого трэка, Интервью для Рэп.ру). Пиши новые альбомы, выступай на новых площадках по стране. Запишись с другими талантливыи артистами, но не варись обственом соку, причисляя себя к полубогам от рэпа в России.
И это кстати, моё мнение, и если кто не согласен, то я ничего против не имею, и не буду доказывать, что не соглашаясь со мной, вы показываете, какой вы профан и урод в рэпе.