Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 13:08
Live Journal LastFm
  #22 (ПС)
Еси раньше я к Пансу нормально относился, то теперь вообще любое желание слушать отпало. Действительно, всё завертелось вокруг рецензии альбома. А трэк показал, что Никитин прав в своей рецензии. Банальность и рифмы простейшие. Это не продвижение хип-хопа, а полнейшая стагнация, без малейшей интересной фишки. Акцент рэпера уже смотрится не эмблемой, а раздражающим фактором. Очень слабый по качесву трэк, особенно для "ключевой фигуры российского рэпа"
Кстати, перечитал письмо Панса: вот несколько цитат, выдлено мною:

"...Нравится это кому-то или нет, но Я БЫЛ И БУДУ ОДНОЙ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ ФИГУР РОСИЙСКОГО РЭПА...."

"...И спешу вас заверить, что Я Е ПОТЕРПЛЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВТОРЖЕНИЯ В РОСИЙСКИЙ ХИП-ХОП, в то дело, которому я посвятил всю свою жизнь, людей, которые хотят заработать авторитет смешивая с грязью не только мое имя и мои произведения, но и, автоматически, всех тех, кто имеет ко мне хоть какое-либо отношение..."

"...Для меня нет ничего приятного в том, что я оказался втянутым в эту нечистую игру, но, как говорится, «с волками жить – по волчьи выть» и я заявляю с полной ответственностью, что С ОБИРАЮСЬ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НЕПРИКРЫТОМУ ДЕЛИТАНТВУ в Российском хип-хопе... "

Правда, на Киркорова похоже, на его высазывания по поводу розовых сисек?