Показать сообщение отдельно
L-X-NDR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 16:03
  #32 (ПС)
re: N`PANS vs. RAP.ru 08-2004
-

ОБРАЩЕНИЕ N`PANS`a К РОССИЙСКОЙ ХИП-ХОП НАЦИИ.

Поэтому прошу всех «доброжелателей» сразу отказаться от мысли, что данное послание было написано мною в целях саморекламы, либо поднятия интереса к моей персоне в глазах общественности.
Истинной причиной явилась совокупность нелицеприятных фактов, которые имели место быть, и которые порочат и придают негативную окраску не только моему имени, но и Российскому хип-хопу в целом.
Нравится это кому-то или нет, но я был и буду одной из ключевых фигур Российского рэпа. И, не смотря ни на что, я продолжаю «двигать» именно русскоязычный рэп со всей той энергией, которой наделил меня Бог. И я прошу принять этот факт как должное, не нуждающееся в обсуждении. И спешу вас заверить, что я не потерплю несанкционированного вторжения в Российский хип-хоп, в то дело, которому я посвятил всю свою жизнь, людей, которые хотят заработать авторитет смешивая с грязью не только мое имя и мои произведения, но и, автоматически, всех тех, кто имеет ко мне хоть какое-либо отношение.
ну во-первых такое имя просто невозможно рекламировать - хуй запомнишь, я от уже забыл
во-вторых - "имели место БЫТЬ"... и он претендует на то шобы называться рэппером? сначала надо бы подтянуть трояки по русскому
в третьих - пацан присвоил се хип хоп, ну это тяжёлый случай и лечению поддаётся с трудом
в четвёртых - не хуй тут уподоблять хип хоп попсне, де эти певуны задроченные токо и делают шо следят за публикациями о себе и во всех интервью токо и пиздят как их обосрали журналюги. Get a life!
в пятых - название альбома ОРРИГИНАЛЬНЕЙШЕЕ "Анализируй это". Галимый плагиат названия кинухи, причём на русский-то коряво переводицца.
Это сё к тому шо рецензия как рецензия. Ну не лестная ну так шо? Можт и заслуженно.
ну и, как говориться, сам нарвался. И уже давно

"Легальный бизнес", бывший, а вас наа пиздить, быдло
Ногами, - так шобы белым неповадно было
Еси чёрный делает так рэп, шо требовать от белых?
Позоришь и дискредитируешь ты свой цвет тела.