Тема: ЛесбиЯнки
Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 16:48
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
-
Цитата от zeRг :
Kadafi[187], вот и я про тоже, все тут говорят, ах как красиво сосутся и лижутся лезбиянки. а много вы их видели то? есть такие красавицы, у которых мужественности больше чем любого пацана =)
и

-
Цитата от хар :
замечательно заметил!!! у меня было пару знакомых лезбиянок...обычные девушки, только повернутые на сексе...прямо как смысл жизни.... не супер секси.... в универе есть я знаю несколько лесби- так то кошмар....реально ПАЦАНКИ..фу.... аж тошнит
Парни, просто тем кто пишет "что лесбиянки это возбуждает, как они сосуться и так далее..." нужно поменьше смотреть порнуху, и понять наконец, что лесбиянка это тоже самое что и педераст, потому что педерасты косят под женщин, пытаются подражать "истинно женским" манерам поведения, а лесбиянки наоборот, пытаются подражать "истинно мужским" манерам...

Если кто то по прежнему думает, что лесбиянка - это пышногрудая красотка с фигурой топ модели, с бритым лобком, а её подруга такая же, даже может еще лучше - он/она конкретно заблуждаются, это не лесбиянки, они могут быть лесбиянки, но в массе своей они этим занимаются ради прикола и новых ощущений, они бисексуалки, настоящая лесбиянка - далека от идеала женской красоты, ибо она не верит ни в какие другие взаимоотношения, кроме как Ж+Ж и ведёт себя соответствующе...

Ну хз... может кого то прикалывает смотреть как сосутся педерасты? Может это кого то даже возбуждает!?