- эта музыка скучная и в ней мало энергии (и это именно так).
Для кого как
- человек, слушающий диско и прочую подобную муру, это заёбанный малоэмоцианальный мудак, которому просто лень отдавать себя музыке - да он и не может это сделать, поскольку ему похуй на эти дела - и он качает головой и дрыгает туловищем под однообрзаный, мерный перестук электронных барабанов.
babangida, из диско появились диск-жокеи и в первых трэках звучали преимущественно соул и фанк с жёсткой ритмической основой

Это и хип-хоп культуре тоже дохуя нового принесло
- тоже самое дикари в джунглях - они заебались на охоте и ободрали свои жопы о пальмы - а потом им хочется снять стресс, расслабиться, просто подёргаться под там-там. у них сложная жизнь и мало мыслей в голове.
Точно также о хип-хопе пиздят рок-критики, типа нашего А. Троицкого, когда дело доходит до сравнения рока и рэпа
- раньше народ слушал синатру, элвиса, битлз, бич бойз, ещё что-то - и хоть мне эти певцы омерзительны, но всё же надо признать, что поп музыка заметно проиграла всвязи с изобретением парней из гей клубов
Не знаю, типы из рок-клубов в обтягивающих кожанных штанах и жилетках, со всякими своими причёсками и при охуенном количестве (по весу) украшений из металла на теле, пидорасов мне не менее напоминают :matraz: