- диско пошёл по миру из американских гей клубов. а вариации там хауз хуяуз, я в этом не разбираюсь, я это не слушал и особо слушать не хочу - для меня это всё одинаково звучит.
Это звучит совершенно не одинаково, поверь мне

Disco-house в основном напоминает диско по атмосфере и сэмплы там из старых вещей ещё бывают

Мне лично из диско не много нравится, больше с 99-го и далее
- хотя я не имею ничего против этой музыки (по крайней мере она меня не бесит) - я могу по пьяни лихо сплясать под бони эм но всё-таки необходимо признать - эта музыка скотский быц-быц. и блядь она отупляет
То о чём я пытаюсь тебе рассказать, будет тебя рвать и без кислоты и синьки

Если интересно, найди хоть один трэк из которых я выше перечислил и зацени
- кожаные штаны и фуражки и жилетки пришли от мотоциклистов - там был какой-то фильм американский в 60-ые, я не помню название, там главный парень в кожаных шмотках катался, после этого фильма пошла мода на мотциклы и такую одежду. а когда мотоциклисты начали хард рок слушать, это я уже тоже не знаю и пидоры взяли себе на вооружение эту одежду как образец мужественного парня, они там ещё любят в полицейских переодеваться или в военных, ну в основном эти ребята носят чулки и шубы в перьях и слушают диско
Это были "Дикарь" (1953) и "Бунтарь без причины" (1955), а потом ещё "Blackboard Jungle" (1956)

Там были зачатки культуры этих ёбанных рокеров

А в американском диско, всё и за всё платили пидары, поэтому неудивительно, что там и собирались любители помесить глину и им подобные, потом и в Европе тоже, это всё подобное движение стало привлекать такой же контингент :matraz: