Тема: D I S C O...
Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2004, 02:59
  #60 (ПС)
-
артемий константиныч троицкий наверное понимает в музыке гораздо более тебя и меня (по крайней мере я видел сколько десятков тысяч компакт дисков у него лежит дома), так что не будем об этом.
Я так и понял

-
а "энергичность" измеряется в не скорости ударов в минуту, поверь мне. диско это как раз вялая музыка, всё равно что пенси дональда дака из мультфильмов - просто она призывает покемонов к веселью и заставляет не думат ни о чём
Хорошо, если тебе надо я могу пришлать тебе на мыло (в ЛС вышли) три самые энергичные трэка в МР3 из тех что я перечислил выще И тогда посмотришь, в ударах в минуту там дело или нет

-
я предпочитаю музыку эмоциональную - всё настроение которой нельзя выразить одной фразой или одним словом - там где действительно есть заряд, где действительно парни многое вложили, вот это я и слушаю
Я тебе такое и предлагаю

ЗЫ babangida, ты не собираешся делать 3 часть про Новосиб ? Я бы мог слабать тоже пару куплетов про этих босяков в пуховиках и якобы на джипах с правым рулём, а также про бойню около станции Сеятель Текст только...