Важный человек на этом форуме
13 августа 2004, 02:24
| | |
#297 (ПС)
| 2ДиЭмСи
nee, nu ti dajosh!!!
8 eto ne mnogo!!!!
i esli ti takoj bistrij, cho tolko shas vikladivajesh.
u menja athlon 1600xp, i v posledneje vremja uzhe zamechaju, chto nemogu delatj muziku kak zhelauju. Vse postroennije programi nado vikluchatj. Windows efekti vikluchatj itd...
a 8 chasov dlja neprofesiona - eto dazhe malo.
nu vosjem chesov ja nashetal tak -
vremja kogda skachal ishodnik, slushal, nashel midi fail, nashol intersnoje mesto (melodiju polnostju na fruktah), predumal melodiju (ejo temp), predumal instrumenti, zdelal petlju, postavil v acid (astalnaja rabota polnostju v njem (nu mozhet tam sound forge inogda) nu i konechno tujeva hucha plaginov), zdelal drum loop, bass, glavnij loop + pripev loop - 1,5 chesa
slushanje, prochustvovanje - 0,5 chesa
EQ - 1 chas
reverb/delay - 1 chas
pereriv
popravka vsjakogo popzhe - 2 chasa
na sledujshij denj
podrobotal nad kikom (uzh ochenj mne v etot raz on udalsja), peredelal bass (vot bilo takoje nastrojenije, chto bass hochetsja silnij), isho chutok podpravil, vsjo vremja slushal, slushal, slushal... - 2 chasa
(dlja kritezorov - eto ne moj obichnij putj sosdanije bitov. eto ja immenno etot bit delal tak. drugije biti ja delaju po drugomu. mozhet ja eto lishne pishu, no prefkushaju komentariji tipa - "a cho ti melodiju perd udarnimi delajesh delajesh???" ili "nah ti melodiji v fruktah delajesh a potom v acid exportirujesh?!?!?!" ili moj ljubimij "eh tup ti wenom, eh tup...")
tak chto 8 chasov - eto sovsjem ne mnogo. nevkojem slucheje ne mnogo. nu i po opitu znaju, povishajasj urovnju, ja peredelevaju starije biti na novij urovenj. tak chto sredneje vremja potrachenoje na bit u menja namnogo bolshe.
a vobshe menja ochenj udevljajet, chto 8 chasov dlja bit dlja tebja eto mnogo. hotj bi u tebja nebilo kak u menja kogda tolko nachenal - desjatki bitov (shas smotru - ja zhe sotni zdelal togda), kotorije delajutsja, delajutsja. tam melodije pishutsja, drumloop krutije, tam itd. a zvuchit kak dermo.
tak chto zhdu tvoj bit.
i nezabudj skazatj skolko ti nad njem rabotal!!!
udachi |