Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2004, 12:18
ВКонтакте Live Journal
  #71 (ПС)
-
"...Панс был не более чем фоном для одаренного Лигалайза."

- Утверждать по поводу "фонов" критик не имел права, это его личное, но в данном контексте, претендуещее на единственно-верное мнение. Тоесть свои слова Никитин преподносит как истину, а не мнение - что не есть верно.
И в чем же это мнение претендует на верность? Это как раз и есть просто высказанное мнение автора.. Или рецензенты перед каждым словом, выражающим их мнение по поводу исполнителя, должны писать "я не уверен, но", "мне кажется, что", "я бы сказал", "с моей точки представляется наиболее вероятным", "не претендуя на единственную верность, тем не менее вынужден сказать", так?..

Нормальная рецензия без наездов. Сказано ка раз то, что думает автор. Свое мнение никому не навязывается, а просто высказывается. А если кому-то неприятно быть фоном, то надо просто им не быть - либо вообще, либо на деле.

-
"...Основная мысль альбома, тянущаяся сквозь него от интро до аутро: как здорово читать рэп и как непросто африканцу жить в Москве."

-Опять-таки, вот так, с легкой руки повесить ярлык не имеет право даже автор, не говоря уже о "слушающей еденице"
Какие ярлыки? Человек сказал то, что он услышал на альбоме. Точнее то, что по его мнению является красной нитью альбома.

Вы тут реально шума подняли больше, чем стОило. Какой то презент рэп.ру приплели. Это всего лишь одна из многих рецензий этого сайта и всё! Не больше и не меньше. Кому-то не понравилось, что рецензия негативная? Ну так надо значит лучше работать, чтобы получать позитивные. Если вы считаете, что это заказной негатив, тогда что вообще париться? Как из штанов не выпрыгивай, все равно будешь с землёй сровнян.
К тому же у каждого рецензента есть свой собственный вкус. У них, у разных, вкусы тоже могут весьма сильно разниться. Об этом также забывать не стОит.

Ответ Панса, если это действительно ответ на данную рецензию обсуждать не буду. А если просто некая акция, будь то промо, или просто крик души, то он там действительно перестарался с "Я"канием и самопозиционированием.