Показать сообщение отдельно
luciferb14
Серьезный Чел...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2004, 06:22
  #11 (ПС)
РВ не помню, но тебе сувал швабру - точно, твоя жопа как труба проточная, Как глуубокиййй колодец... А Я великий полководееецц.. Я рифм-создатель - А ты моей спермы почитатель... Когда ты вставал ракамм.. Перед животными разными.... Перед быками, ослами, и дикаабразами... Тебя звали зоофилом... А друзей пидаразааами.... Ты опускаешься обсасывая всю полость пахааа... Ты даже уже не стонешь от такого трахааа... Секс-рабб, желаний исполнитель, мужских хуев покоритель... Довелось бы встретить мне тебя в реале.... лучшим хуесосом будешь... и чтоб все знали... Напишу на твоей жопе "не раз ебали",,,,, Да чтобы все знали...... Что тебе туда швабры и дрова сували..... и потом поджигали..... так тебя согревали.... чтоб не сдох ты от холода.... спермой кормили чтоб не было голода..... Ты не стыдишься прошлым.. Ты просто горд и доволен.... Ты вскоре был уволен.. Слишком хуями со рта вонялааа. и твоя рожа просто досталааа...

Погоняло Хлыст тебе дали..
За то что хлыстом тебя ебали.. Ты не сопротивлялся, в кайфе валяяяясь не напрягаяясь.....

Я ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮЮ!!!!!........... ИДИ НА ХУЙ !!!!!!!!!! СОСССИ ХУИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, ХЛЫСТ ЭТО ТВОЯ СУДЬБА!!!!!!!!!!