Как раз автор и должен был вставить слова типа "мое мнение такое" и тому подобное потому как рецензия выставляется на на каком нить superallrap.narod.ru а на рап.ру - разница есть беспезды. Читают дохуя народу.
Критик он потому критик что смотрит на вещи с разных сторон а не только со одной. Не нравится ему клубный рэп так пошол он в пизду. Какое его дело ???? Или блять вся росия должны слушать блять многодрочие про наркоту и хуевую жизнь блять ?? Мне тож может не нравится некотороу групы и че я должен их опускать ниже плинтуса блять ? Да еще и сказать что мол когда то давно они и так делали хуйню и теперь продолжают ? Во первых не его дело что они делали до этого - хоть унитазы устанавливали - его дело описать альбом который у него в руках. Меня еще прут рецензии в которыхз нету описания каждого рэка - хуй поймеш слушал ли автор альбом или нет !!!!
Второе:
Тут еще кто то писал про акцент и русский панса. Я бы вас заслал в америку и попросил бы делать рэп на английском. Посмотрел бы какой у вас был бы АКЦЕНТ И ПРАВЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ. И как бы вы рифмы сочиняли блять.
Что бы понять человека или ситуацию надо прежде всего поставитьсебя на место человека и посмотреть что бы ты делал на его месте и что бы ты чуствовал. А не сразу пиздеть кто прав а кто нет.
Я не за панса и не за рэп.ру. Я разсуждаю обьективно.
Чем вам дисы не нравятся ?? У нас че по 100 дисов в год выходит ??? ДА у нас и 10 не наберется за пару лет !!!!! В америке они уже на ДВД выходят а у нас " Ой пожалуста только дисы не делайте а то это ой как некрасиво и плохо вобще " пииздец !!!! Вы рэп делаете или Золотое Кольцо ?????
И если так наезды прощать то хуй что у вас получится в жизни - так вас и будут опускать каждый раз а вы все " та мне похуй - та мне все равно"
Рэп это протест в первую очереь если вы уже забыли мать вашу.
Мое мнение конечно, но я обосновал все по полочкам. И ниибет.