Показать сообщение отдельно
modernstyle
S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 21:08
  #1 (ПС)
Post  Батл Битмейкеров: "Розочки" - Результаты
Итак, подошел к концу наш мегабатл В итоге мы имеем на руках 12 мп3 файлов, 11 из которых были оценены независимым экспертом, то есть мной. Оценивались биты следующих продюссеров: BackStabber, Stager, uralblack, WS Keal, dabtt, Кэш и Zen, V.kord, Wenom, ДиЭмСи, SLiMe, Joker.

Собственно по поводу батла и полученных результатов - я слышал чьи то выкрики, что, мол, то что мы имеем - это не для хип хопа, читать под это невозможно, и вообще происходящее полное дерьмо. Что за бредятина? Парни (битмэйкеры) вы старались не зря, по моему батл охуенный получился, хоть и с организацией были проблемы, зато теперь я знаю как надо всё разруливать, быстро и безошибочно. Дальше будет только круче.

Теперь к результатам.

По каким критериям я оценивал музло? По всем сразу. Плотность звука, интересность звучания, хип-хоповость происходящего, короче в первую очередь - цепляет или нет. Определить пиздатость минуса в общем и целом можно в первые 10 секунд, это все понимают. Думаю с моим выбором согласятся если не все, то большинство, ибо даже если бы тут было 10 человек жюри, принятое решение наверняка не устроило бы абсолютно всех.

Беру на себя ответственность объявить только первую тройку лидеров, эти три минуса на мой взгляд очень сильно и особенно выделяются среди представленного стаффа. Остальное музло идет в голосование и борется за "Приз зрительских симпатий", заодно сможем оценить актуальность и честность виртуального голосования.

ИТАК, РЕЗУЛЬТАТЫ

3-е место: достается человеку с ником DMC - очень энергичная минусовка, немного свалено в кучу, но очень качает!

2-е место: получает Бэкстаббер со своим южным миксом на алку, хорн вошел очень в тему чувак, как и руяль

Первое место: уверен никто не удивится, что первое место я без всяких разговоров отдаю Килу, ибо моя продажная сущность просто не смогла усидеть под этот энергичный флоу, которым его римэйк пересыщен

Короче говоря всем спасибо, алка будет довольна В принципе мне не понравилось всего один-два минуса из того что мы получили, что касается зрительских симпатий то я отдал голос Даббту, кайфовое у него фортэпиано звучит.. Следующий батл как и договаривались - под акапеллу, в ближайшее время, только обсудим этот сначала