Тема: "глюкоза"
Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2004, 02:55
  #25 (ПС)
-
чтобы было про глюкозу, отвечу тебя словами из песни александра барыкина (или не знаю кого, не ебу чья эта песня):
Это Кузьмина, Володьки блядь, трэк Симона, нахуй Кстати, в натуре неплохая вещь

-
ну ладно, лучше я расскажу тебе почему с николаевым. с игорем нас связала сама судьба - до сих пор не могу забыть один случай, который перевернул всю мою жизнь.
Ты только забыл написать, чем он перевернул всю твою жизнь Ну хуй с ним, если пошла такая синька и я приведу свой случай, где имела место случайная встреча с знаменитостями. Были мы с одним штрекулем в Одессе, где-то в 95-ом. Обкурились плотненько в каком-то дворике на Пушкина и выгребаем на Дерибасовскую и тут нахуй, мой мутный взгляд уловил знакомые по ящику лица. Присмотревшись, я понял это Маски-Шоу Были Делиев, Комаров, дети эти ебаные, жена Делиева и Барский, собственной персоной с ними Так вот подошли мы и по молодости попросили у них автограф, что те заебошили нам без базара На листке от блокнота и на стенке дома, блядь, за что им спасибо Всё нормально, только вот Комаров (хохол, скинхэд) расписался нарисовав свои инициалы в виде хуя с крыльями Это конечно не перевернуло всю мою жизнь, но разнообразия в ней немного принесло