17 августа 2004, 16:21
| | |
#48 (ПС)
| в каком то смысле я люблю свой город : море хорошее) набережная) много мест где можно хорошо отдохнуть (например лес под боком и горы).. ) тут красиво, особенно летом.. зимой снега нет.. тепло.. ) кто-то даже в море пытается купаться..
а не люблю я его за то, что тут люди какие-то не такие...
делятся на бедных, средних и богатых (хотя это во многих городах так), и что больше всего бесит, так это много НЕ РУССКОГО населения.. почти 60% - армяне, греки, чеченцы и т.д. .. )
много бывае случаев, когда, мягко говоря, "побьют" какого нибудь проколотого типа, только из-за того, что у его не то место проколото..
или типа с длинными волосами... ))
в этом городе, такие люди - что-то инопланетное..
если ты сядешь поиграть на гитаре на лавке какой нить, в центре, мент не поймёт, наорёт, возьмёт штраф и даж в обезьянник на ночь может закинуть..
если не мент то хач какой нить.. возьмёт и отпиздит.. ))
все гостинницы, бары, рестораны, санатории, парикмахерские всё принадлежит им... цены ужасно высокие и т.д. .. ))
этот город тока для отдыхающих (особенно летом), местным тут очень тяжело жить... с финансами проблемно...
мэрию города "кормят" не русские, следовательно русские мерии не нужны.. )
вообщем так и живём... пинают нас и пинают... )
люблю город тока за его красоту, за родных и за друзей...
остальное меня не устраивает, в Москве в этом смысле лучше... если получится, постараюсь полностью туда перебраться... _) главное голову не потерять.. |