Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2004, 01:15
  #2132 (ПС)
-
Цитата от Diamond_Mi$$ :
Мэйси
да я в кофе вообще не разбираюсь,поэтому из вежливости пришлось сказать,что очень вкусный кофе,а по мне так самый обычный)горький)яблочный чай я не пробовала,зато купила много упаковок турецкого чая разных вкусов,но вот гранатовый мне очень понравился...но на самом деле то,что они пьют трудно назвать чаем
да,наверное ты права)но мне нравится,что они могут скидывать цену,а если еще и глазками пострелять в кого надо,так вообще халява получается щас кину фотку с теми сережками)они сделаны из белого,красного и желтого золота))
дааа...а еще загар.который держится только там,не успела я сюда приехать,даже теперь и не видно,что я где-то отдыхала)
у них густой крепкий и ароматный кофе, но я на дух не переношу подобный Зато моя мать с подругами пила его в отеле каждый день, от чего меня воротило Чай – да. Одно название Я сама привезла упаковку яблочного и смесь, и стаканчики есчо под них
Насчет скидок – это точно, нас греет мысль что нам скинули, а их – то что они до того как скинуть, накрутили цену в несколько раз Но по любому дешевле чем у нас.
Сережки красивые, страсть как себе хочу новенькое
В солярий ходи раз в неделю .. )