21 августа 2004, 16:38
| | |
#267 (ПС)
| да кстати...жокхер...расница между кобе и грозным ф шесть балаф...эт диствитильна низаслужэна малавата....я думаю я пирисматрю сваи ацэнки и сделаю разницу между этими участниками баллаф так ф 9....если и эта не панравица....то можэм увиличить разницу и да 20тии...
де ты жывёш та?....на кутузафскам можна и ф каропке ис пат халадильника жыть....с ахуеннай газенай атделкай...нибось расклеивал рэппирскими крутыми постирами....вырезал се акошка са ставиньками...и любавался прикрасными видами русскава бэвэрли хилс....не ну ес ты сафсем ужэ гэнкста и у тя хватила смеласьти спиздить мусарный бак ис какованить заднива дворика местнава децкава сада....каторый значительна удобний и прачнее каропки ис пат халадильника...и дажа не прамакаит пат даждём..естессна....в таком пафасном жылище значительно уместней будут крутыи ниггерскии картинки на стенках как коби с жокхером развликаюца ф камапании жорика....(эта никакии неаскарбления...и не абвиненея ф нетрадиционных ариинтацыях....так как я саршэнна нармальный и многастароннемыслищий...неазабощиный чилавек..знаю тысячу два практически бизабидных спосаба как развлечься..и карашо прависьти время ф мусарнам баке....хатя ф траём там буит тиснаваата...зато если акрыть крыыышку...там можна закатить невьибенную тууусу..с муузыкай тёёлками....ну если канешна ктонить изьявит жэланее атарваца в таком икстравагантном...чиста ганкстирскам мести...)... |