Бабаныч, у меня опять сердце кровью обливается, на тебя глядючи. В общем, как пробитого знатока классики всех жанров, отправлю тебя за немотивированные и постоянные оскорбления в Комарово. Думаю ты моментально догадаешься на сколько дней и до какого числа.
Зря ты перекинулся на иные личности, а то лично я смог бы еще некоторое время потерпеть.
Самое печальное, что ты так и не пояснил, что ты подразумеваешь под словом "знать". Вот я например знаю Майлса Дэвиса года так 1992-93 примерно, но к сожалению может оказаться, что ты имел ввиду нечто иное.
Теперь по поводу что "надо знать". Во-первых стоит уточнить список. Например, Толстого, Пушкина надо? А какого Толстого больше - Льва или Алексея? А Хэмингуэя, Цвейга, или все-таки Уолша, Берроуза? А Сальери? А Фрэйда? А Сахарова? А историю древних веков, или переселения народов? А лучше Микельанжело или Ренуара? А либо Моне, либо Маню, либо обоих?
Подготовь за недельку полный список того , что нужно знать, и до какой степени знать. Тогда я смогу с тобой общаться более "подготовленным".. Если конечно захочу "готовиться".