6 января 2002, 18:08
| | |
#345 (ПС)
| Эх, не хотел я тут ничего писать, но не могу, наболело. Сразу хочу оговориться, я не фанат Децла, им не был, и им не буду. Также хочу извиниться, если кто-то уже писал подобное сообщение, я прочитал максимум 2 страницы, но мне все стало понятно. Итак, что я хочу сказать, предчувствую, что на меня польется поток грязи, но тем не менее, уважаемые посетители этого форума, объясните мне , за что вы все ненавидите , просто с какой-то непонятной злобой, этого парня. Что он вам сделал. Мне кажется все очень просто. Я думаю, что вся эта глупая ненависть идет на 80 % от зависти.(слышу свист негодования). Я знаю, что сейчас многие мне возразят, мол чему там завидовать и т.д. Есть чему: он на виду, один из самых узнаваемых и популярных у нас в шоу-бизнесе персонажей….можно долго перечислять, не говоря уже о деньгах. И тут все закричали “ папа” , “папа”. А вы бы отказались от такой возможности… Другой аргумент-это не рэп….. Простите меня , а что это . Оставим на его совести понты и глупые тексты. Рэп бывает разный, не мне вам объяснять, что есть и были Vanilla Ice и Will Smith, но были(возможно и есть, не в курсе) и Public Enemy и т.д и т.п.
Короче не хочу разводить бесполезную полемику, скажу, что пусть каждый займет свое место под солнцем, мне кажется всего нужно в меру и интеллектуальной музыки, и не очень. Беда всего нашего рэпа, в том числе и андеграундного - это второе.
P.S вспомнил одну реплику какого-то посетителя этого раздела, что, мол, он бы ему в морду дал, обматерил при встречи и т.д. Что я могу сказать, наверное я наживу себе врага, но скажу, что если бы не такие уроды как ты, не рождались бы такие уроды как ты(судил по одной фразе, может быть ошибаюсь насчет чел-а)
Простите если я не оригинален |