Помоему, это была лучшая туовка (в Питере), на которой мне приходилось побывать!
Звук отличный, впервые было приятно и работать, и слушать (спасибо Влади и Шыму, отстроили всё), отмасфера радовала как никогда... Мне очень понравилось выступление Династии Ди, всё сделали грамотно, профессионалы... не могу, так же не отметить сольный трек Smok'y - сильная вещь, сражающая! На сколько я знаю, в написании музыки для него, Smok'y помогал Шым. Это было заметно, минус так же хорошь (как и всегда), но отличен от других.
Ikambi GWA GWA, мне понравились менее... я вообще пошёл гулять во время их выступления (по клубу).
Каста, были на высоте как обычно... но в этот раз их слова были ещё более проникающими, цепляющими... интонации и выражения не давали оторваться ни на минуту от завораживающих сюжетов. Все новые треки, были отработаны чётко, смысл передан ярко и наглядно. Я в восторгее!
Жаль Андрюха не приехал, у него ещё проблемы с ногой после аварии (желаю ему скорого выздоровления).
Хочу заметить, что впервые видел столь доброжелательную, нескованную, ластичную публику, это так не характерно для Питера. Спасибо всем за ваше участие в создании настроения!